г. Екатеринбург, Сибирский тракт (дублёр), 2, ТРК «КомсоМОЛЛ», 1 этаж
+7 (958) 133 41 91
г. Екатеринбург, Сибирский тракт (дублёр), 2, ТРК «КомсоМОЛЛ», 1 этаж
Пн-Вс: 10:00-22:00
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оставить отзыв
Александра Чистякова
23.04.2024
Александра Чистякова
Это просто лучший магазин с корейской косметикой, который я видела! Очень доступные и адекватные цены. Консультант хорошо рассказала про каждый товар и как им пользоваться, была милой и приветливой. )
Ирина Каледина
23.04.2024
Ирина Каледина
Корейской косметикой пользуюсь уже некоторое время и зашла в Нори целенаправленно за кремом для лица… Цены и ассортимент меня приятно удивили. В других местах я покупала дороже те же средства. Ещё понравился интерьер, всё сделано просто и со вкусом, ничего лишнего, цветовая гамма создаёт атмосферу спокойствия, легкой прохлады и умиротворения.
Консультант очень хорошо знает весь товар, и в итоге я купила крем, сыворотку для лица, крем для ног… И, что меня особенно порадовало, у них есть средства для мужчин! Я конечно же купила набор для мужа!)))) Спасибо, Нори, что вы открылись!❤️
Иринка Шувалова
23.04.2024
Иринка Шувалова
Магазин очень понравился. Консультант меня очень быстро сориентировала по товару, сервис на высоте. Порадовал большой выбор товара: можно не только подобрать уход под любой тип кожи, но и найти декоративную косметику, средства для волос и нужные мелочи, вроде матирующих салфеток и патчей. Цены доступные, и что особенно важно - на ближайшие районы это единственный такой магазин. Обязательно приду ещё. :)
Юлия Шелехова
23.04.2024
Юлия Шелехова
Совсем недавно рядом с домом открылся магазин корейской косметики, зная наш район, таких магазинов поблизости нет, приходилось ехать в центр, сейчас же под боком. Хочется сразу же отметить ассортимент, есть все что нужно (начиная от тканевых масок, заканчивая кремами, сыворотками и т.д). Но самое главное - отношение магазина к любому покупателю: проконсультируют, помогут с выбором, подберут средства под ваш тип кожи. Девушка-консультант без замешательств подобрала мне уход.
Кстати, цены приемлемы для Екатеринбурга, если сравнивать с другими магазинами, то здесь ниже. На каждом товаре есть руссификация, что очень важно.
Могу сказать, что Нори теперь один из моих любимых магазинов, при возможности обязательно забегу к Вам )))
Администратор
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас, приходите к нам еще!
Ксения Кузьмина
23.04.2024
Ксения Кузьмина
Открылось у нас такое чудо-пространство в комсомолле. Решила сходить на разведку и набрала пакет) Девушка-консультант просто чудесная. Всё расскажет и покажет) Цены крутые, качес во тоже) всем советую
Администратор
Администратор
Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень важно для нас, обязательно будем еще ждать Вас в гости!
Екатерина Воронина
23.04.2024
Екатерина Воронина
Пришла в Нори в 1ый день открытия. Очень понравилась ценовая политика. Приятным бонусом стала скидка 15% в честь открытия. Девушка-консультант подобрала уход с учетом всех пожеланий и подробно рассказала о принципе действия каждого средства и как им пользоваться. Попробовав все средства в течении нескольких дней, увидела, что каждое полностью подходит под мой запрос. Рекомендую попробовать всем уход от бренда Фражур, альгинатную маску Джон, и уход лоя волос от СР-1. Результат виден сразу, еще раз большое спасибо команде Нори :)
Ирина Киселева
23.04.2024
Ирина Киселева
Если вы пользуетесь корейской косметикой, то этот магазин лучший по ассортименту, качеству и обслуживанию!
Администратор
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас у нас в "НОРИ"!
Nina nk.kolesnikova
23.04.2024
Nina nk.kolesnikova
Отличный магазин, большой выбор корейской косметики , продавец-консультант полностью разбирается в своём деле, помогли мне подобрать многие средства.
Apple User
23.04.2024
Apple User
Отличный магазин корейской косметики. Его мне и не хватало в моей районе, приходилось ездить в центр за баночками
Администратор
Администратор
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, это очень важно для нас. Приходите в гости ещё ❤